Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

25.05.05 17:15
Re: Изъяны

baldur4 гость
В ответ на:
С этим я полностью согласна. Одно мне непонятно, к чему вот это раздувание проблемы? Не понравился человек - абсолютно банальная ситуация. По идее Вы даже не обязаны называть причины.
Ситуация на самом деле банальная, а проблема в том, что нельзя отделаться от девушки, говоря ей правду. Пункт о изъянах женского тела в отношениях между мужчиной и женщиной абсолютное табу. Я еще ни разу не видел мужчину в здравом уме, который без плачевных последствий мог бы намекнуть своей избраннице, что у нее вес выше приятного для его глаза. Даже анонимный разговор о целлюлите и прыщах, казалось бы вполне распространенной проблеме, считается здесь ╚грубостью, пошлостью, не тактичностью╩. Я холост, поэтому могу делать, что хочу. А бедные женатики? Им остается только говорить своей пассии: ╚Милая, да-да, ты мне итак нравишься, главное - это твой характер.╩ А сами провожают грустным взглядом каждую красотку на улице и листают с вожделением ╚мужские журналы╩.
В ответ на:
У меня назревает мысль, что вся эта дискуссия просто реклама Вашему "безупречному" вкусу
Реклама моему вкусу? Зачем мне это надо? Я уже в первом сообщении написал, что выступаю здесь анонимно. И почему нельзя обсуждать тему, не переходя постоянно на мою личность, мои мотивы и мое психическое здоровье?

Перейти на