Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Oб откровенности...

25.05.05 15:40
Re: Oб откровенности...

Катрин старожил
Катрин
в ответ jaca 25.05.05 13:47
В ответ на:
Ну почему же странный? Ведь пообщавшись с человеком в Инете, у тебя складывается о нем / о ней определенное мнение. Неужели оно всегда совпадает с реальностью? Я, например, в жизни немного другой...

Мне трудно говорить, потому что я ещ╦ не встречалась в реале с человеком, обменявшись с ним всего парой фраз. В таком случае нет ничего удивительного, если он в реале окажется другой. Также после пары фраз или слов я не спешу составлять о человеке в целом какое-то мнение. Я могу только сказать:"Это он хорошо сказал", но не "Это хороший человек".. И только если я понаблюдаю за человеком длительное время, и вижу, что он всегда такой, и уже знаю напер╦д, что он сейчас скажет (бывает и такое, представь себе), тогда я не против встретиться с ним в реале и как правило не разочаровываюсь. При этом важно, кто кого ищет в нете. Я, например, со своей подругой познакомилась таким образом, мы встретились и продолжаем дружить уже 6 лет. Если кто-то ищет партн╦ра для жизни, он, может быть, и будет невольно себя прикрашать.. это каждый решает для себя.. И это естесственно, и причина не в Интернете, а в самой природе человека, да и многих животных. Павлин тоже распускает перья, когда хочет понравиться.. А у нас в парке неподал╦ку павлин гуляет, так я на него однажды чуть не наступила, такой серенький-незаметный.. Я к тому, что не только в Интернете, но и в жизни бывает, что человек изо всех старается понравится, лукавит, кокетничает, но это обычно плохо заканчивается, так как долго притворяться невозможно.. и тогда разочарование неизбежно..
В ответ на:
Я, например, в жизни немного другой

Не знаю, не знаю.. потусуйся здесь пару лет, как я.. и через несколько лет я смогу сказать, какой ты в жизни..
Ну разве что ты очень хороший артист и я не знаю, куда смотрит Голливуд
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на