Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Oб откровенности...

25.05.05 13:16
Re: Oб откровенности...

lara.l старожил
в ответ jaca 25.05.05 12:32
откровенный опрос
В ответ на:
Насколько вы откровенны в жизни и насколько в Интернете (где никаких сдерживающих барьеров вроде бы нет)?

в инете пишу, что думаю в данный момент. в жизни откровенна только с мне самыми близкими людьми.
В ответ на:
. Даете ли вы читать вашему партнеру то, что вы пишете? Или вы скрываете от него/нее даже сам факт вашего участия в форумах?

ничего не скрываю. сам читает, когда охота есть. или когда я ему что-то рассказываю из форума.
В ответ на:
Где для вас проходит "граница правды"? Все ли вы можете сказать о себе до конца? И если да, то кому? Может, священнику?

"вс╦" могу рассказать от силы двум человекам, один из которого я сама . когда задают вопросы, на которые не хочу отвечать, я или эти вопросы игнорирую или открытым текстом говорю:"не хочу на этот вопрос отвечать".
В ответ на:
Стараетесь ли вы, по-возможности, узнать всю правду о вашем партнере ("залезть в душу")? Или вам это совершенно неинтересно? Или вы делаете вид, что вам это неинтересно и ждете пока он/она сам/сама все не расскажет?

живя сравнительно долгое время вместе узна╦шь своего партн╦ра, без того что бы ему в душу лезть.
В ответ на:
А желание узнать все о тех, кто участвует в форумах, не возникает?

абсолютно честный ответ: пока такого желания не возникло. не имею за привычку "выспрашивать".. если захотят, сами рассакжут..а так...вообще не стороница "поговорить о ком-нибудь"..хотя самому близкому мне человеку иногда могу сказать:"давай посплетничаем"..да и то в шутку. знаю, что он тоже не стороник "о других поболтать"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на