Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Oб откровенности...

25.05.05 12:32
Oб откровенности...

jaca знакомое лицо
Вот родилось тут несколько вопросов, которые я решил задать всем (по просьбам трудящихся ):
1. Насколько вы откровенны в жизни и насколько в Интернете (где никаких сдерживающих барьеров вроде бы нет)?
2. Даете ли вы читать вашему партнеру то, что вы пишете? Или вы скрываете от него/нее даже сам факт вашего участия в форумах?
3. С кем вы более откровенны: с партнером, с друзьями, с родителями или, иногда и в зависимости от обстоятельств, можете быть более откровенны с совершенно незнакомым человеком (например, на форумах)? Или желание пофлиртовать накладывает на вашу откровенность определенные ограничения?
4. Где для вас проходит "граница правды"? Все ли вы можете сказать о себе до конца? И если да, то кому? Может, священнику?
5. Стараетесь ли вы, по-возможности, узнать всю правду о вашем партнере ("залезть в душу")? Или вам это совершенно неинтересно? Или вы делаете вид, что вам это неинтересно и ждете пока он/она сам/сама все не расскажет? А желание узнать все о тех, кто участвует в форумах, не возникает?
В принципе вопросы возникли, когда прочитал один из комментариев, суть которого состояла в том, что мнениям девушек на форумах доверять нельзя (мужу/партнеру говорят одно, а на форумах пишут совсем другое)...
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Перейти на