Вход на сайт
Изъяны
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ baldur4 22.05.05 17:10
А чего вы собственно говоря хотели-то?
Что касается прысчиков, то у вас их нет или как?...; ну а целлюлит - она что спорцменка и поетому вас это так удивило? ;)
Ну а то, что вы девушку в операционный зал с яркими прожекторами затасчили, то в этом она не виновата...
..., кстати, я на 90% уверен, что у не╦ от вашего тела осталось подобное впечатление... 
Красивых девушек вечером по фигурному катанию показывают; стриптиз показывают профессиональные танцовсчицы на дискотеках и в клубах
Реалии случайных половых связей большинства людей выглядят следуюсчим образом:
Женсчине лишний раз перекреститься и пока темно, быстро "шмыгнуть" под одеяло к мужчине, пока тот *Да прости меня бог в очередной раз* немного отвл╦кшись, избавляется от запаха изо рта, впрыскивая себе какой нибудь <Odol> ...
Хард цасес маке бад лове

Ну а то, что вы девушку в операционный зал с яркими прожекторами затасчили, то в этом она не виновата...

Красивых девушек вечером по фигурному катанию показывают; стриптиз показывают профессиональные танцовсчицы на дискотеках и в клубах
Реалии случайных половых связей большинства людей выглядят следуюсчим образом:
Женсчине лишний раз перекреститься и пока темно, быстро "шмыгнуть" под одеяло к мужчине, пока тот *Да прости меня бог в очередной раз* немного отвл╦кшись, избавляется от запаха изо рта, впрыскивая себе какой нибудь <Odol> ...
Хард цасес маке бад лове