Вход на сайт
Изъяны
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baldur4 гость
в ответ WishWaster 24.05.05 23:06
В ответ на:
А для высшего что?
Ipanema, Côte d▓Azur, Capri, Myrtle Beach? А для высшего что?
В ответ на:
А что такое "низший" и "высший" классы?
В "Шпигеле" только что читал неплохое сатирическое определение: "Ein Gespenst steht rum in Deutschland. Es nistet in Betonwüsten an den zerfransten Rändern größerer Städte. Es kriegt dauernd Kinder mit wechselnden Partnern, aber sonst nichts auf die Reihe außer der Busfahrt zum Sozialamt. Es riecht nach Bier, trägt Blousons aus Ballonseide und verkloppt die Stütze am liebsten in gastronomischen Kleinstbetrieben, die "Uschi's Bowling-Butze" heißen. Man erkennt es an seiner profunden Kenntnis über Handy-Klingeltöne und Piercing-Methoden, Videospiele und Steiß-Tätowierungen, sogenannte Arschgeweihe." А что такое "низший" и "высший" классы?
В ответ на:
И что особенно интересно - _почему_ солярий для низшего?
Уже выше писал, какой имижд
это заведение имеет в Германии: Asigrill, Proletentoaster, Friseusenbarbecue. И что особенно интересно - _почему_ солярий для низшего?
В ответ на:
Типа, "бокс - для низшего" - "шахматы - для высшего"? Или душ - для низшего, а ванна - для высшего?
Это уже Ваша позиция и Ваш взгляд. Кстати, Вы "без шуток" записали посетителей дискотек и этого форума в низший класс. Типа, "бокс - для низшего" - "шахматы - для высшего"? Или душ - для низшего, а ванна - для высшего?
В ответ на:
Кстати, если уж ты себя относишь (видимо) к высшему (по крайней мере, отстраняешься от низшего) - то мне уже интересно - почему ты на диско знакомишься?
А что, мне в интернете что ли знакомиться? Кстати, если уж ты себя относишь (видимо) к высшему (по крайней мере, отстраняешься от низшего) - то мне уже интересно - почему ты на диско знакомишься?
В ответ на:
Как-то нелогично, не находишь?
Сделайте корректив относительно классовой принадлежности публики дискотек и местного форума, тогда проблема с логикой исчезнет. Как-то нелогично, не находишь?
В ответ на:
ещ╦ и задает вопросы, ответ на которые очевиден любому человеку со здравым смыслом
Понимаете, с диалектикой ведь так, здравый смысл часто с грохотом садится между двух стульев.ещ╦ и задает вопросы, ответ на которые очевиден любому человеку со здравым смыслом