Вход на сайт
Принимаю огонь на себя... или лучше напиться? ))
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
...вот хочется как-то вс╦-же логически прояснить философский вопрос - хто есть МЫ, мужжжжчины и они, эти... хм...женщины? )) *извиняйте мя, выпил мал╦хо...)) Ну почему они (т.е. Ж) всегда так кочевряжутся?? Вс╦ им принцев подавай, ухаживания, внимание... А нельзя-ли все на простом уровне, "на пальцах" объяснить? Я попробую и пусть меня расстреляет на месте "прекрасная"половина, а мужики... мужики, надеюсь, поймут! Итак- дано: М. и Ж... Матушка-природа повелела им быть вместе для продолжения рода, при этом (в отличие от зверушек!) сопроводила сам ПРОЦЕСС оного весьма приятными ощущениями, вследствие чего М стал нуждаться в периодическом повторении сего действа (а ведь физиологию М еще никто не отменял!), а Ж получили не менее мощный "рычаг" воздействия на М. НО! возник институт брака... (( Ладно, пусть...
пусть мужчины не могут (как-бы природа им ни подсказывала "осемени всех, кого только сможешь!") выйти из договоренностей ("семья"!), но что происходит (думаю, у многих!) в этой самой семье?? Опять-таки, нарушение этих самых первопричинных договоренностей! *вернемся в первобытному "простому" бытию? Самец, нуждаясь РЕГУЛЯРНО в самке, ищет себе подругу... обхаживает, или "завоевывает кровью и в битвах" е╦... И получает е╦ согласие... (а это и есть заключение союза, или? Или, как считает М - ОБОЮДНЫХ договоренностей!) После этого Мужик (нормальный охотник, добытчик, весь день на ногах, носится в поте лица, добывая де... ПАРДОН! пищу! ) обеспечивает свою сам...(пардон, уже ЖЕНЩИНУ!) всем необходимым а также е╦ и е╦ дет╦..(Пардон снова, ДЕТЕЙ!))) НО!!! М устал в бегах за дичью/мясом/рыбой/икрой черной... И у него НЕТ
сил тратиться на завоевание НОВОЙ самки...(ведь у него уже есть одна, на которую он потратил время/энергию/интеллект/ден.. ) ОН ХОЧЕТ, отдавая дичь/мясо/рыбу/икру/день... просто получить СВО╗! Ааааа!! А вот тут начинаются "штучки" типа "у меня тридцатый день подряд месячные" и ваааще ты не МОЙ принц!!! А трахаться "без высокой любви" мы, ДАМЫ, считаем кощунством! *но икру уписываем за обе щ╦ки! Вот я и подошел наконец-таки (зигзагами, но уж пьянице простительно!) к вопросу - зачем нужет брак нам, мужчинам, если за ним следуют только экспоненциально-возрастающие претензии без обратной связи? *переведу на нормальный язык - Старуха из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке..."
*допиваю последнюю рюмку...)) *а может, моя ПРЫНЦЕССА тоже существует? )))
*допиваю последнюю рюмку...)) *а может, моя ПРЫНЦЕССА тоже существует? )))