Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос девушкам (и не только): Как часто?

23.05.05 16:07
Re: Вопрос девушкам (и не только): Как часто?

Neznost' постоялец
в ответ jaca 23.05.05 15:00, Последний раз изменено 23.05.05 16:10 (Neznost')
В ответ на:
Да я и не собираюсь всех в одну рамку запихивать. Наоборот, хотелось бы услышать индивидуальные ответы без обобщений. Мне просто интересно узнать, как женщины на все это смотрят и как они эти проблемы (если таковые имеются, конечно) решают. A если проблем нет - то как вам удается их избежать?

Jaca, знаешь, вот ты говоришь - "проблем нет" А что ты сам понимаешь под словом "проблемы" ?
Просто если вдруг упад сил происходит из-за усталости, тогда есть смысл ложиться по-раньше, немного сменить образ жизни, сделать его более подвижным, поменять питание.. Если "проблемы" возникают из-за неудач на работе, тогда пожалуй стоит научиться немного переключаться эмоционально.. Не знаю даже.. попробовать вместе с любимой принять душ, ванну, помыть друг другу спинку, в постельке не переходить сразу к "надуманному", а поделать друг другу лёгкий расслабляющий массаж.. Самое главное - дать понять партнёру, что вы его понимаете и готовы всеми силами помочь. (думаю ты понимаешь о чём я говорю). Зачастую всё это может "заменить" oбщение друг с другом на дружеских нежных тонах, взгляд, улыбка..
Если у тебя есть какие-то свои "правила", которые ты обязан выполнять, к примеру загнал себя под такую планку, что должно быть именно так, а не иначе. Именно столько, и не больше и не меньше, то может имеет смысл рамки сдвинуть?
Если происходит отчуждение от партнёра, значит лучше всего поговорить с ним откровенно, что мешает вам обоим расслабиться, чего не хватает..
Главное - это понимание друг друга.. И не важно с какой частотой всё будет происходить..

Перейти на