Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

23.05.05 15:35
Re: Вопрос девушкам - мужская настойчивость

iluna местный житель
iluna
в ответ pilotkin 23.05.05 14:16
нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС ну да, такие попытки могут указывать с моей точки зрения на то что, она сомневается...ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано.. потом, как правило, девушке психологически гораздо тяжелее согласиться на секс, чем мужчине (помнишь известное изречение, если женщина со всеми спит - она б...дь, а если мужчина не пропускает ни одной юбки, то он Казанова....насколько эта фраза отражает дейсвительность не раз обсуждалось в других топиках, но дыма без огня не бывает)...тем более тяжело согласиться, если ситуация двусмысленна (ид╦т ли речь о большой любви или это на одну ночь) девушка присматривается...типа "ты мне нравишься и я дам тебе аванс, но так как я ни какая-нибудь тама, то сегодня секса не будет..." а полученную потом смс можно расценивать как "но не переживай, скоро будет, если я перестану сомневаться" тем более, что заметь, раздражение ты сдерживаешь и даже говоришь, что не обидился на прямой вопрос..хотя мог бы вступить в дискуссию и прямо спросить "почему нет если мы друг друга ярковыраженно хотим? глядишь, по результатам дискуссии вс╦ бы и разрешилось... нельзя так...только ч╦рное и белое....полутона иногда тоже не вредно различать..
а девч╦нки тут правы: иногда ничего не можешь поделать ни с гордостью, ни с упрямством, ни с чем... и прыгаешь на шею, не думая ни о чем...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)

Перейти на