русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

23.05.05 14:57
Re: Вопрос девушкам - мужская настойчивость

MashaA гость
in Antwort pilotkin 23.05.05 14:16
судя по ответам, похоже, что эта тема задела многих девушек. Но не буду говорить за многих, постараюсь из своего опыта ответить на Ваши вопросы, не примнимая во внимание моральной (банальной ) стороны проблемы, а просто из практических соображений:
во первых поводов для отказа может быть миллион и далеко не все они связаны непосредственно с мужчиной: начиная от дырки на колготках и заканчивая критическими днями - вс╦ это женщина совсем не обязательно сможет объяснить на первом свидании, тем более если свидания эти у Вас достаточно скоропостижные .
во вторых не каждый мужчина вообще слушает и главное слышит то, что ему пытается объяснить женщина. Почему-то в основном расклад такой, что если уж ты зашла ко мне в гости, то будь добра и на вс╦ остальное соглашайся. Поэтому иногда не мешало бы прислушиваться к тому, что тебе говорят, думаю тогда до ора в ушах не дойд╦т
Это что касается того, почему так происходит и что там думает женщина. И естественно это не исключает тех случаев, когда мужчина женщине неприятен и она просто хочет порвать отношения, но тогда она уже больше на объявится и удивляться не будет.
Что касается последующего "самоустранения " мужчины, то к счастью мне с таким сталкиваться не приходилось, обычно все "непонятности" разъясняются на следующем же свидании. И вс╦ происходит очень даже обоюдно и с полного согласия. Но мне кажется, что подобное "самоустранение" вызовет у женщины (и судя по реакции многих это именно так) ощущение, что она тебе не интересна, как человек, а исключительно была нужна, чтобы удовлетворить твои потребности на одну ночь... Если это так и есть на самом деле, то на тво╦м месте нет смысла переживать, что там себе думает женщина... А если она в самом деле тебе нравится и ты подумываешь "сменить тактитку", то рекомендую просто пригласить е╦ на следующее свидание и скорее всего вопрос разрешиться сам собой, а женщина будет благодарна тебе за понимание и чуткость.
Понимаю, что это чисто женский взгляд на вопрос, но ведь именно его Вы и хотели узнать...

Sprung zu