Вход на сайт
Вопрос девушкам - мужская настойчивость
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iluna 23.05.05 12:58
В ответ на:
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет
ты наверно упустила из вида нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС. Если просто отшивон, то я и сам трактовал бы это как "реально ничего не хочет".
Вот смотри.. мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне . Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся, поцелуи и вс╦ что называется прелюдия к сексу. Но до самого секса не доходит, так как она сопротивляется очень даже не шуточно и зло. Я сдерживая негатив перестаю "домогатся" и говорю что уже время и ты говорила что должна быть дома во столько то ( она действительно перед встречей говорила) Провожаю е╦ до машины , раздражения стараюсь не показывать но думаю это у меня и так на лице написано. Перед тем как сесть в машину она вдруг спрашивает, ты обидился? говорю что нет, вс╦ нормально , захлопываю е╦ дверцу и иду домой.
на следующее утро неожиданно получаю sms от не╦ "es war toll mit dir, ich hofe wir sehen uns wieder" У меня к утру в ушах до сих пор стоит е╦ истеричное "nein, ich will es nicht" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "toll". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
Я наверно делал что то не так, но я не скажу что особо растраиваюсь, есть только неприятный осадок и мысль, что может в следующий раз такую ситуацию можно как то разрулить .