Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

23.05.05 14:16
Re: Вопрос девушкам - мужская настойчивость

pilotkin прохожий
в ответ iluna 23.05.05 12:58
В ответ на:
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет

ты наверно упустила из вида нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС. Если просто отшивон, то я и сам трактовал бы это как "реально ничего не хочет".
Вот смотри.. мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне . Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся, поцелуи и вс╦ что называется прелюдия к сексу. Но до самого секса не доходит, так как она сопротивляется очень даже не шуточно и зло. Я сдерживая негатив перестаю "домогатся" и говорю что уже время и ты говорила что должна быть дома во столько то ( она действительно перед встречей говорила) Провожаю е╦ до машины , раздражения стараюсь не показывать но думаю это у меня и так на лице написано. Перед тем как сесть в машину она вдруг спрашивает, ты обидился? говорю что нет, вс╦ нормально , захлопываю е╦ дверцу и иду домой.
на следующее утро неожиданно получаю sms от не╦ "es war toll mit dir, ich hofe wir sehen uns wieder" У меня к утру в ушах до сих пор стоит е╦ истеричное "nein, ich will es nicht" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "toll". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
Я наверно делал что то не так, но я не скажу что особо растраиваюсь, есть только неприятный осадок и мысль, что может в следующий раз такую ситуацию можно как то разрулить .

Перейти на