Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

23.05.05 12:39
Re: Вопрос девушкам - мужская настойчивость

wasilissa_111 завсегдатай
wasilissa_111
в ответ pilotkin 23.05.05 00:52
Ты все очень точно подметил. Расскажу тебе свою историю. 1 Января мы с подругой пошли на дискотеку. там она встретила своих знакомых и один парень хотел со мной познакомится. У меня тогда просто не входило это в планы, мы собирались от души повеселиться но совсем не знакомиться. Я отказалась. Он оказался очень настойчивым, приставал, у меня взыграла вредность. В итоге у всех вечер был напрочь испорчен. У нас с подругой, потому что я захотела срочно уйти домой, у ее друзей, они уговаривали парня отстать от меня. Вообщем некрасивая и неприятная история получилась. До меня доходили потом слухи что он пытается меня разыскать, я всем запретила давать мой телефон. Прошло какое-то время. В конце марта мы снова были на этой же дискотеки. И первого кого я увидела был тот парень. Меня как током ударило. Мы уехали разу с ним вместе с дискотеки. И вообщем-то с тех пор не расстаемся. Через день мы забрали мои вещи к нему, я уже отказалась от своей квартиры. Я не могу надышаться им. Это самое лучшее чудо в моей жизни.
К чему я так много писала. Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да". Это просто уловка, выскакивает автоматически. Во-вторых, с нашими "тараканами" в голове мы и сами не можем разобраться, нужна кремкая мужская рука и холодная голова, чтобы их построить. В -третьях, бывает просто неудачное стечение обстоятельсв, если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна.

Перейти на