Вход на сайт
Роковая женщина
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ твой ангел 22.05.05 10:29
В ответ на: ах дЭвушка, вы так непостоянны еще совсем недавно, вас все веселило и вы сюда заглядывали лишь для того,
чтоб посмеяться, а теперь - вас все раздражает и тем не менее, вы (будучи ярым противником подобных тем)
не упускаете НИ одной из них и активно учавствуете во всей этой "демагогии"
Немогу с Вами не согласиться. Я тоже давно наблюдаю за "творчеством" этой девушки - молодая, красивая, но
какая-то злая, ожесточ╦нная. Вы почти-что за меня высказали Ваше мнение, совпадающее с моим. А, ведь, любая негативная
"посылка" энергетически бумерангом возвращается пославшему. Жаль, что она этого не понимает. По крайней мере - я желаю
ей Любви, чтобы она растопила л╦д в е╦ сердце, и чтобы она стала немного добрее ко всем окружающим ее людям.
Да будет так! Аминь!

чтоб посмеяться, а теперь - вас все раздражает и тем не менее, вы (будучи ярым противником подобных тем)
не упускаете НИ одной из них и активно учавствуете во всей этой "демагогии"

какая-то злая, ожесточ╦нная. Вы почти-что за меня высказали Ваше мнение, совпадающее с моим. А, ведь, любая негативная
"посылка" энергетически бумерангом возвращается пославшему. Жаль, что она этого не понимает. По крайней мере - я желаю
ей Любви, чтобы она растопила л╦д в е╦ сердце, и чтобы она стала немного добрее ко всем окружающим ее людям.
Да будет так! Аминь!

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.