русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Один в отпуск?

22.05.05 16:34
Re: Один в отпуск?

LoveMe2 знакомое лицо
LoveMe2
in Antwort LotosRA 22.05.05 15:52
Вс╦ так!!!! Мой нынешний муж - не первый мой опыт общения со Львами. Скажу так - важно с ними быть нежной, ласковой, почаще говорить комплименты- а они их вполне заслуживают! Вобщем, чтобы мужчина-Лев чувствовал себя обласканным и неповторимым для своей женщины. Ещ╦ раз заостряю внимание на том, что и не нужно ждать от Льва слов о признании их вины и неправоты какой бы то ни было. Да, этого не будет. За 2 года совместной нашей жизни только дважды я слышала такие слова, когда совсем сильно был виноват и сильно расстроен из-за того, что обидел! Если правильно подойти ко Льву, он может вообще никогда не сердиться. И ещ╦ важная положительная черта - вспыльчивый, но быстро отходчивый и не злопамятный! Родители моего мужа , образно говоря, стоя апплодируют мне, говорят, что он ш╦лковым стал и намного серь╦знее. Но это уже на интуитивном уровне у меня. Специальных хитростей я не выдумываю. По моим наблюдениям, залог успеха - безграничные доверие, любовь, восхищение и неограничение свободы.То, что мне нужно до него донести, вполне уда╦тся.
пробую небо -здесь онотакое высокое

Sprung zu