Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил дура

22.05.05 16:01
Re: он-мусульманин

turmalin прохожий
turmalin
в ответ дура 22.05.05 11:16, Последний раз изменено 23.05.05 08:27 (turmalin)
Ja tak ponimaju ti pitaeshsa diskutirowat na tepmu, o kotoroj nikakogo ponjatia ne imeesh. Sjezdij k nim, poziwi paru let sredi nix. I ti togda na swoej sobstewnno shkure poznaesh wse krasotu etoj └kulturi⌠!
Skazu tebe odno, 4to musulmanstwo eto na segodneshnij den samaj/odna iz samix 4elowekonenawistnix religij. Kak sami musulmane ziwut, kak oni wedut sebja kogda im dajut nemnogo swobodi, kak oni otnosjatsa k inowerzam (primer: w Irane, xoteli zakidat nemza kamnjami, kak w Srednewekowje, za to, 4to on perespal s musulmankoj staw predwaritelno musulmaninom 4to bi na nej zenitsa = eto proizoshlo neskolko let nazad, i wes nemusulmanskij mir borolsja za ego zisn) Wot eto ich istinnoe lizo! Eto i est diskriminazija drugoj kozi, jazika i weri!
Interesno u nix est podobnja wetka, pro ewropejskix zenshin? Ja wse bolshe i bolshe na4inaju werit, 4to 4urki sobirajutsa we4erami, deljatsa smeshnimi istorijami pro ewropejskix zenshin i ot wsej dushi uxaxatiwajutsa!
A 4to kasaetsa ludej s o■grani4ennim ponimaniem mira■, to ja dumaju sdes re4 idet bolshe o tupom uprjamstwe i nelubwi k sebe/k swoim.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на