Вход на сайт
Один в отпуск?
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rebekka 1 22.05.05 00:37

Наверняка он обидеть тебя не хотел тем, что уехал сейчас без тебя. Успокойся сейчас и подготовься морально к разговору. Когда верн╦тся, будь ласковой, и поговори, когда будет удобная минутка, с ним. Скажи, что понимаешь и принимаешь его внутреннюю независимость, но тебе очень больно было эти 2 недели, ведь ты его так любишь. Да ещ╦ и начальник воспользовался ситуацией... И пусть он увидит, что ты в самом деле очень расстроена. Упаси Боже обвинять его в ч╦м-то! Если он настоящий Лев, он повнимательнее к тебе станет относиться. Даже если вслух не скажет:"Прости, милая, я не хотел тебя обидеть!" А он так не скажет!

Я уже свыклась с тем, что для него катастрофа - просить прощение. Но по его поведению всегда вижу, что он сделал выводы.
У нас тоже было поначалу такое, что он в какой-то момент сказал, что я слишком много внимания к себе требую.;) Правда, быстро пришли к консенсусу.:)) Он почему-то считал долго, что если мы поссоримся и он уйд╦т на полчаса, то вернувшись, увидит уже другого на сво╦м месте. Ужас!

Если хочешь, могу поделиться своими "находками" в наших отношениях?
Одно точно - давай ему больше свободы, доверяй и сама найди для себя что-то интересное и увлекательное!

пробую небо -здесь онотакое высокое