Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил дура

22.05.05 09:38
Re: он-мусульманин

turmalin прохожий
turmalin
в ответ xx larissa 21.05.05 01:57, Последний раз изменено 23.05.05 08:31 (turmalin)
Женщины которые ради своей сомнительной "любви к иноверцам" терпят потом побои и унижения и отравляют этим жизнь своим родным и близких не вызывают у меня честно говоря ничего кроме отвращения.
U moix dalnix rodstwennikow est poxogaja istorija. Eto moja trojurodanja ili 4etwejurodnaja sestra. Tolko 4tobi ee wiwesti w Germaniju prishlos 4urke tam podarit mashinu, 4to bi on ee otpustil. A priexaw sjud ona 4eres nekotoroe wremja nashla sebe o4erednogo 4urku. T.e. w o4erednoj raz plunula w dushu i lizo swoim rodnim i blizkim! Ja tak dumaju lu4she bi ee tam ostawili! Takix ja ne s4itaju ni zemlja4kami, ni rodstwennizami!
У моих дальних родственников такая же история и мне с ней и ее албанцем с наглой рожей даже здороваться противно
Togda prosto ne zdorowajsa! Predstaw sebe, 4to idesh mimo urni, ona wipolnjaet swoi funkzii, no prewetswowat ee ne objasatelno!
Иногда глядя на таких мне просто стыдно что я тоже русская.
Ja ponimaju protiwno, no tebe ne4ego stiditsa, oni s nami ni4ego obshego ne imejut, krome togo 4to toze goworjat po russki!
Хотя может и права "blondemaus" и это все таки упущения родителей,
не сумевших привить своим детям правильных взглядов на жизнь?
Ja dumaju, eto bolshe zawisit ot materi! Kak ona swoju do4 wospitala! Wed o4en 4asto oni prosto pokriwajut swoix do4erej, potomu 4to bojatsa reakzii otza! A kak nashi rebjata na 4urok reagirujut, eto uge po moemu izwestno wsem. Molodeg reguljarno s nimi bjetsa. Slishal na nekotorix diskotekax, esli ona pridet s 4urkoj to ix oboix pokolotjat! A ja bi ee prosto pobril naliso, tak bi wsem bilo widno kto ona, a 4urka pokazal bi swoju nastojashuju lub k nej, i pomenjal bi na druguju, kotorja s4itaet, oni ge ne wse ploxie!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на