Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос?

21.05.05 13:58
Re: Вопрос?

kris_w гость
в ответ awotnet 21.05.05 11:38
вы не правы!!! да согласна что не везде метро можно найти ,но то что врядли познакомиться можно ,я не соглашусь . зачем о аварийном выходе девушку спрашивать? вобще не понятный вопрос для жителям метро вы лучше спрашиваейте ,выходит ли эта девушка на следуущей остановке метро -это мир забавных приключений и интерессных историй . да не спорю уставшие лица все такое ,но вот не та атмосфера для знакомства ,не правда в час пик ,ох какая атмосфера оживленная и какой контакт происходит в набитом до отказа вагоне ,столько вопросов сыпяться сразу :девушка могли бы по осторожней ? вы можете не топтать мне ноги ? девушка не цыпляйтесь за меня ,я же не вешалка вам !!!! и среди множества таких вопросов появляется один прекоаснейший впрос :девушка ,вы не выходите на следующей?" эффект гарантирован !!!
меньше шансов познакомиться с человеком просто на улице ,ведь мы всегда куда то спешим ,чего там надо везде . а в метро мы вынуждены стоять и ждать своей оставки ,нам в эти моменты нечего делать ,мы просто ждем ,я поверте поговорить все в эти минуты ожидания всегда хочиться .

Перейти на