Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blondemaus прохожий
в ответ turmalin 20.05.05 09:04, Последний раз изменено 21.05.05 02:35 (blondemaus)
Mne kazetsa, newazno gde ti sej4as ziwesh, twoi korni ostajutsa preznimi, zna4it i zemlja4ki toze. No raduet, 4to kasaetsa 4urok ti razdeljaesh moju to4ku zrenija!!!!!
Знаете,мне кажется что вы в германии очень давно живете,лет 10 не меньше....Все таки как люди здесь меняются....патриотами становятся....
С ровестницами своими,"созревшими" в германии,я вообще общего языка не нахожу....может быть потому что они не таскались с 19 лет по горячим точкам вслед за мужем спецназовцем и от"старших по званию" офицерских
жен уму разуму не набирались....и проблемы у них какие то детские....
с тех пор у меня и отвращение к чуркам, ихней "Культуре" и за людей я их считать не могу при всем желании.
и не надо мне втирать что среди них "хорошие" попадаются.
Все они хорошие до поры до времени.....
А в германии на моей "исторической родине"(!!!!!)такой же обезьянник оказывается......

Хоть ПМ с собой таскай как в "старые добрые времена"
Все что вы написали сущая правда,могла бы конечно совсем уж душераздирающих подробностей добавить из "первых рук",да кому они нужны....
Корни?
Мне кажется что о своих корнях забывают как раз женщины которые
с чурками.....как бы сказать...."дружат"...И какие же они мне после этого землячки??????
Знаете,мне кажется что вы в германии очень давно живете,лет 10 не меньше....Все таки как люди здесь меняются....патриотами становятся....
С ровестницами своими,"созревшими" в германии,я вообще общего языка не нахожу....может быть потому что они не таскались с 19 лет по горячим точкам вслед за мужем спецназовцем и от"старших по званию" офицерских
жен уму разуму не набирались....и проблемы у них какие то детские....
с тех пор у меня и отвращение к чуркам, ихней "Культуре" и за людей я их считать не могу при всем желании.
и не надо мне втирать что среди них "хорошие" попадаются.
Все они хорошие до поры до времени.....
А в германии на моей "исторической родине"(!!!!!)такой же обезьянник оказывается......

Хоть ПМ с собой таскай как в "старые добрые времена"
Все что вы написали сущая правда,могла бы конечно совсем уж душераздирающих подробностей добавить из "первых рук",да кому они нужны....
Корни?

Мне кажется что о своих корнях забывают как раз женщины которые
с чурками.....как бы сказать...."дружат"...И какие же они мне после этого землячки??????