Вход на сайт
Скукота! Грустно, обидно или просто Ж...
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mosche 20.05.05 11:34
В ответ на:
спроси с кем свою жизнь свяжет мужчина после 30 ???я уж не говорю после - 40 ???если ты скажешь с 20-ти летней , я рассмеюсь.....
спроси с кем свою жизнь свяжет мужчина после 30 ???я уж не говорю после - 40 ???если ты скажешь с 20-ти летней , я рассмеюсь.....
не надо путать желания .. и возможности .. которые чаще не совпадают. Просто взрослый мужчина осознает, что не всегда сможет заманить в брак и удержать молодое темпераментное но безмозглое существо. Что ему еще остается как довольствоватся вторым сортом?
Но как только статус позволяет вс╦ меняется - возьмем к примеру малолетнюю подружку горе компзитора Диетера Болена, или Флавио (FOrmel 1 Manager), который говорит что девушка старше 20-ти для него старуха, и меняет их раз в неделю.
В ответ на:
глядишь научишся видеть и красавиц
глядишь научишся видеть и красавиц
в германии красивую девушку трудно не заметить, на пример просто на улице, на фоне уродливого большинства.
В ответ на:
....Попробуй поменять свое отношение к женщинам ...
Ктото видит к примеру - в Венеции , прекрасный старый , романтичеый город , а ктото сплошную , сточную канаву......
....Попробуй поменять свое отношение к женщинам ...
Ктото видит к примеру - в Венеции , прекрасный старый , романтичеый город , а ктото сплошную , сточную канаву......
попробовать себя убедить что какое нибудь неказистое недоразумение красивая женщина ? то же самое что лечь просто в сточную канаву и внушать себе что ты в Венеции.