Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роковая женщина

20.05.05 03:54
Re: Роковая женщина

LotosRA посетитель
LotosRA
в ответ Bad girl 19.05.05 16:25
В ответ на: а потом задумалась...а кто она на самом деле роковая женщина?
Много ли таких? Насколько они интересны для мужчин?
Недавно по НТВ-мир была передача "Принцип домино" с этой-же темой. Естественно,
как и вопрос неоднозначен, так и ответы на него были самые разные, кто во что горазд.
Я тоже часто задумывался над этим вопросом, и попробую изложить сво╦ видение этого. Сразу оговорюсь, что не могу не согласиться
с тем, что до меня в этой ветке, уже высказали Стрекозочка и lara.l, думаю, что доля правды в их высказываниях есть. А вот относитель-
но высказывания St_Милка, о том, что у таких женщин мужья мрут раньше времени - думаю, что здесь немного другое, связанное био-
полевой энергетикой человека, когда меркаба вращается в другую сторону. Такой человек для других становится опасен. В своей прак-
тике встречал таких людей. Но это другой разговор. А по поводу роковых женщин думаю - слово "рок" имеет другое значение -судьба.
Следовательно - "роковая женщина", женщина меняющая чужую судьбу. Существуют такие люди? Да - существуют. А кто они? Это в рав-
ной мере относится и к мужчинам. Существует четыре типа людей: Например, женщины - (конечно, это упрощ╦нный вариант) -
1. Красивая и сексуально привлекательная. 2. Красивая и не сексуально привлекательная.
3. Некрасивая, но сексуально привлекательная. 4. Некрасивая и не сексуально привлекательная.
Как вы думаете? Какая из этих женщин будет по жизни счастлива, а какая несчастна? Как показывает жизненная практика - наиболее
несчастливыми по жизни бывают как правило, 1-й и 4-й типы. У 1-й, куча мужчин поклонников вокруг, а для души и серь╦зных отноше-
ний - никого, как правило, по жизни одинокие, с реб╦нком (ибо, красивая жена - чужая жена). У 4-й, один единственный, который
вь╦т из не╦ вер╦вки, издевается над ней, лупит как "сидорову козу", но попробуй у не╦ его отнять, она за него глотку перегрыз╦т.
А вот 2-й и 3-й тип, это те на которых большинство мужчин женятся.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Перейти на