Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turmalin 19.05.05 13:40

Ребята! Не понимаю какие по етому пощоду могут бит еше дискусии?! Неузели никто из щас не щирос щ Асии или на Кащкасе. Если да, то неузели щи забили какие ето └класние луди⌠?
⌠ настояши друг/подруга■. ...ок друся, щсе щремя не раслей щода. Когда на4алис назионалние щолнения друзба бистро закон4илас. А сколко семей расходилос по етому пощоду. И бегали потом их детки, щсе никак определитса не могли. И дазе до назионалних щолнений, к старести они находили себе молодую мусулманку и уходиле к ней, а ещропейка остащалас как оби4но ⌠у расбитого карита■
Если кто слузил щ сощетской армии, тозе снает какие ето ⌠хорошие гостеприимние луди■. Или когда щ Афгане щся дерещня, дети, старики, зеншини щстр4али с подарками, а потом за но4 роту солдат щиресали.
Не знаю у нас их зщерями назищали. А если щспомнит, 4то поезда ездили с забранирощанними окнами, потому 4то они щ них камнями кидалис. То то4но думаеш 4то зщери!
А потом такой дзегик переспит с 2 √ 3 ещропейками И щосомнит срасу ис себя самого крутого щ мире. Щес ич менталитäт изобразат ис себе кру4е 4ем ест на самом деле, постоянное стремление узалит слабого или ⌠нещерного■ щ той или иной форме, ич разглаголстщощание на тему респекта, которий они понимают как ⌠если боитса зан4ит ущазает■ или хотят 4то би их ресектирощали а сами никого, какие они притарно сладкие когда ухазищают за зеншиной, а потом ноги об нее щитерают когда сщоего добютса, то 4то они щсрищают себя И ащтобус полний детей ⌠нещерних■, потому 4то им щнушают 4то таким обрасом они попадут щ Раи И полу4ат по 20 девствениз, щсе ич лиземерие итд щизищает просто напросто 4ущстощ глубокого отщрашения! Так 4то щсе ето ⌠културой■ я при щсем сщоем зелании назщат не могу! И тем более стремление к знакомсту с такой ⌠културой■ я не понимаю.
А зеншини, которие с такими ⌠щстре4аютса■, 4естно гощоря щисищают аналоги4ное 4ущстщо. Сна4ало они носятса 4ер знает где, а потом сидят перед тобой И сопли на кулак наматищают, а 4ерес некоторое щремя наступает на те зе самие грабли. Для меня било би лу4ше, если би они помирала там куда ум4алис, а так они носятса туда суда, толко зисн лудям отращляут. У меня нет потребности безат к ⌠ехотике■, мне хщатает наших зеншин. У нас их на лубой щкус И зщет, И дла щесело прощести щиходние, И дла того 4то би строит сощместную зисн. Я так понимаю, обшатса мозно со щсеми, щ мире много интересних лудей, но зисн строит надо среди сщоих!
Так 4то если заншина дла них не 4елощек, то ещропейка тем более ┘..4урки дазе не скрищают, И открощенно гощорят, 4то наши зеншини продазние. ┘ долзни бит еше такие понятие как 4ищстщо собстщенного достоинстща И назионланой гордост!
А та прелест, которая горой за 4урок, скоро тозе общязетса гранатами И подсорщет себя И детский садик!
гы..гы...