Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Горловой секс.

19.05.05 20:18
Re: Горловой секс.

here_and_now свой человек
here_and_now
послушайте, современная тетя, посмотрите внимательно, кто начал первый переходить на личности??? кто кого назвал первый "дядей из средневековья"?? кстати, если Вы думаете, что Вы меня этим обидели, так отнюдь.. мне даже это приятно.. знаете, не все современные нравы нужно примерять на себя.. я, вот, например, не могу сказать про себя, "да я ваще пасуду не мою".. мою, мою, и ничего. кусок от меня не отвалился.. а Вы, судя по-всему, испытываете в этом плане определенные проблемы... я, в связи с этим, и посоветовал Вам выход из положения.. не нравится Вам, скажите, не буду заказывать футболку, а Вы, почему-то, разнервничались. я же ни слова не сказал по-поводу Вашей "ухоженной наружности"... В этом плане, я Вам верю, верю..
В ответ на:
И посуду я тоже мою - время от времени,
а вот с этим уже сложнее.. это у Вас получилось неубедительно.. пару сообщений назад Вы говорили, что вообще ее не моете..
В ответ на:
Я работаю день деньской и домой прихожу отдыхать и расслабляться даже если и перед PC, а не посуду мыть!
помните, был у Зощенко такой рассказ, когда вызвали мужика на партсобрание за то, что он в рабочее время ходил в баню.. он оправдывался, что он уже пол года, как не мылся.. его начали стыдить, что он вообще не моется, ходит грязный.. заканчивался рассказ тем, что мужик "никому не мог доказать, что он буквально два дня назад, в рабочее время ходил в баню"..

Перейти на