Вход на сайт
Au - pajr
1465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lara.l старожил
в ответ nadlana 17.05.05 19:01
а я тебе сейчас расскажу о Au - pair, которые в германии живут. мы говорим вс╦ ещ╦ о Au - pair
в германии школу заканчивают в 20 -21
в германии в 21 никто не имеет высшего образования.
ну да. сдесь как правило в 18 живут самостоятельной жизнью. часто в другом городе, чем родители.
многие абитур заканчивают и уезжают в другие страны. новые страны, новые люди, новый язык. испробуют свои возможности.
да, они не отнисятса к хол╦нным, под крылышком родителей (а позже под крылышком мужа) сидящим девицам.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
-возраст 18-22 (извини, точно не знаю - примерно так)
-возраст 18-22 (извини, точно не знаю - примерно так)
в германии школу заканчивают в 20 -21
В ответ на:
-высшего образования нет (в большинстве, они его просто "не успевают получить")
-высшего образования нет (в большинстве, они его просто "не успевают получить")
в германии в 21 никто не имеет высшего образования.
В ответ на:
-нет обеспокоенности со стороны родителей (возраст-то юный )
-нет обеспокоенности со стороны родителей (возраст-то юный )
ну да. сдесь как правило в 18 живут самостоятельной жизнью. часто в другом городе, чем родители.
В ответ на:
есть желание остаться в стране (преимущественно, выйдя замуж за первого "более-менее", кто предложит)
есть желание остаться в стране (преимущественно, выйдя замуж за первого "более-менее", кто предложит)
многие абитур заканчивают и уезжают в другие страны. новые страны, новые люди, новый язык. испробуют свои возможности.
да, они не отнисятса к хол╦нным, под крылышком родителей (а позже под крылышком мужа) сидящим девицам.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним