Вход на сайт
Au - pajr
1465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moby-Dick 17.05.05 17:45
В ответ на:
Да Вы же оскорбляете всех ау-паир! Значит, Вы судите людей только по созиальному статусу?
Да Вы же оскорбляете всех ау-паир! Значит, Вы судите людей только по созиальному статусу?
Если я кого и оскорблял, так это ярких представительниц "оперного бизнеса". Остальных я упомянул лишь вскольз и абсолютно нейтрально. Социальный статус человек не только получает в детстве, но зарабатывает в течении своей жизни. Поэтому оценивать человека по его социальному статусу те так уж и глупо.
В ответ на:
И девушка-ау-паир никогда не станет Вашей избраннизей, потому что Вы априори отнесли ее к категории "подстилки" или материально заинтересованной стервой??
И девушка-ау-паир никогда не станет Вашей избраннизей, потому что Вы априори отнесли ее к категории "подстилки" или материально заинтересованной стервой??
Я в жизни ничего не исключаю, но если мы говорим об "оперных бизнесменшах" (опять же не говорю обо всех <au-pair>), то однозначно не станет.
В ответ на:
Ну-ну... Существуют также стереотипы о етнических немзах..- хамство, глупость и т.д. Хотя к Вам это не относится. Поетому не позволяите стереотипам ввести Вас в заблуждение!
Ну-ну... Существуют также стереотипы о етнических немзах..- хамство, глупость и т.д. Хотя к Вам это не относится. Поетому не позволяите стереотипам ввести Вас в заблуждение!
И тем не менее я прекрасно понимаю тех людей, которые проникаются этими стереотипами, ведь под ними очень часто есть основание. Дыма без огня не бывает.