Login
Au - pajr
1465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moby-Dick 17.05.05 12:50, Zuletzt geändert 17.05.05 17:21 (awotnet)
В ответ на:
Какое право имеют емигранты осуждать или относить девушек ау-паир к какой-то низшей категории?!
Какое право имеют емигранты осуждать или относить девушек ау-паир к какой-то низшей категории?!
Стало быть не эмигранты их осуждать имеют право, а эмигранты нет. Интересно.
В ответ на:
Читаю эти посты и не перестаю удибляться невежеству и моральному убожеству этих самых емигрантов, которые "на самых законных основаниях" въехали в страну и считают себя вправе осуждать этих девочек, которым не посчастливилось родиться еврейками или русскими немками, что-бы на этих самых "законных основаниях" емигрировать и пользоваться всем созиальнымии благами, крича о своей избранности!
Читаю эти посты и не перестаю удибляться невежеству и моральному убожеству этих самых емигрантов, которые "на самых законных основаниях" въехали в страну и считают себя вправе осуждать этих девочек, которым не посчастливилось родиться еврейками или русскими немками, что-бы на этих самых "законных основаниях" емигрировать и пользоваться всем созиальнымии благами, крича о своей избранности!
А ведь я Вас не оскорблял. О своей избранности я не говорю. Да, я этнический немец, этого никогда не скрывал, живу в Германии (интересно, где мне ещё жить ?). Социальными благами я практически не пользуюсь, наоборот я налоги плачу, в том числе и на обучение студентов-иностранцев, которые ещё ни копейки своей в это государство не вложили и работать не собираются. Всё это я воспринимаю спокойно ... пока мне не начинают тыкать в нос тем, что мне так повезло.
Мой личный опыт подсказывает, что тот, кто постоянно жалуется на своё невезение на самом деле или недалёкого ума человек, или ленив от природы (возможно и то и другое)