Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Он - моложе. Как быть?

17.05.05 14:11
Re: Он - моложе. Как быть?

wasilissa_111 завсегдатай
wasilissa_111
в ответ irodiada 14.05.05 21:18
Я встречалась с парнем он меня моложе на 9 лет. Звал настойчиво замуж, хотел детей. Я с ним не смогла, он конечно хороший, милый, но меня постоянно мучала мысль, через лет скажем 5-7 найдет себе молодую дурочку, а меня бросит. И еще он все-таки был глуповат для меня, как-то простова. Мне уже 31, все-таки жизненный опыт есть, от этого никуда не уйдешь, не позабудешь. Я его видела насквозь, мне с ним было пресно.
А моя сестра двоеродная вышла замуж за парня моложе на 14 лет, в 36 лет родила от него первого ребенка. До этого у нее не было детей, думала бесплодная. Парень был простой бедный студент, только в тенисс играл да по клубам бегал. Сейчас ждут второго ребенка, он работает на двух работах, счастлив до неприличия.
Что и говорить у каждого свое. Моя близкая подруга сейчас встречается с одним типом он ее младше на 8 лет. Я на них смотрю ну истинно детский сад, а ей нравится.
Конечно мысли что морщинок прибавляется постоянно приходят, но и когда муж старше нет никакой гарантии что он не пойдет на лево. Может если женщина старше это тем лучше, что она имеет опыт, где надо сгладить, успокоить, подсказать или промолчать. Ведь многие ровестники ругаются из-за того что девушки пытаются удавиться но настоять на своем, в любой мелочи. Не умеют находить компромиссы, ийти на уступки

Перейти на