Login
Сообщение удалено. Удалил дура
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дура 14.05.05 23:15
а что среди христиан , католиков евангелистов , буддистов -- все идеальны ? дело не в вероисповедании . дело в воспитании ! я знаю мусульманские семьи где муж помогает жене , советуется с женой , принимают совместные решения.Только не подумайте что я ярая мусульманка , нет! я вообще не принадлежу к какой-либо религии.Кстати муж мой немец и он считает что помогать жене это ниже его достоинства , а он не мусульманин.
Да среди мусульман хватает разных , особенно когда смотришь на местных турков ,то думаешь уж лучше вообще на них не смотреть , но у местных турков уровень еще с тех времен когда они сюда приехали остался , вы пообщайтесь с цивильным турком или турецкой семь╦й из Турции ( только не с теми которые там на рынках сидят)
Да среди мусульман хватает разных , особенно когда смотришь на местных турков ,то думаешь уж лучше вообще на них не смотреть , но у местных турков уровень еще с тех времен когда они сюда приехали остался , вы пообщайтесь с цивильным турком или турецкой семь╦й из Турции ( только не с теми которые там на рынках сидят)

знаю что не знаю