Вход на сайт
причина для разрыва
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena-66 15.05.05 10:13
Я знаю один случай...деченка встречалась с парнем всего 2 мес. и залетела от него.Он категорически был против аборта,клялся в любви и согласен был даже на совместное проживание...прошло 5 мес..и он ей заявил,что он останется с ней только если родится девочка,т.к. это его мечта..а если будет пацан,то он от нее уйдет.Она была в шоке,начала пить какие то таблетки которые провоцируют выкидыш,но ребенок остался,а когда сроки поджимали уже,он ее бросил .Родился мальчик,в графе Отец она поставила прочерк,и как их родители не пытались свести детей,девушка была против..девченке тогда было 18 лет,сейчас ей уже 23,сыну около 5 ,воспитывает одна и знать не хочет этого неродивого папашу.
Так что ,что еще лучше,не известно,но в данном случае я не считаю что парень что то не так сделал.Хуже будет если родится ребенок а он скажет что она не то что ему нужно.
И как он себя показал? Он сказал как есть.что слишком мало времени у них в отношениях.И он прав.На ребенка они оба должны созреть..и подойти к этому разумно,а не отдаваться полностью во власти чувств
Так что ,что еще лучше,не известно,но в данном случае я не считаю что парень что то не так сделал.Хуже будет если родится ребенок а он скажет что она не то что ему нужно.
И как он себя показал? Он сказал как есть.что слишком мало времени у них в отношениях.И он прав.На ребенка они оба должны созреть..и подойти к этому разумно,а не отдаваться полностью во власти чувств