русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

причина для разрыва

15.05.05 14:57
Re: причина для разрыва

lara.l старожил
В ответ на:

Когда я спросила, что будет, если я соберусь рожать (а мне уже почти 24 года), он сказал, что подумает. Абортов я никогда не делала.Подумал. Сказал: (почти дословно)...у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе" Я спросила, не пожалеет ли. Он сказал - пожалею. И, говорю, тебе этот ребенок в будущем не понадобиться? Ответ был: нет.а вопрос о причине столь резкого отношения ответил, что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства (тогда еще 3 было).

это была его реакция на ситуацию:"а вдруг действительно беременна", а не на ситуацию: "у нас будет реб╦нок". он с этой тематикой (у нас будет реб╦нок) ещ╦ даже не конфронтировался. пока он находился в "шоковом состояние". вс╦ так неожиданно и совсем не то, что он себе на данный момент представлял. так что, у мужчин тоже бывают "кризисные ситуации" с тому соответствущей реакцией
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Sprung zu