Login
причина для разрыва
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lara.l старожил
in Antwort мария2006 14.05.05 23:30
я думаю, что на самом деле, ваш мужчина не хотел вам сделать больно или играет с мыслями с вами расстатьса. из вашего постинга мне "вырисовался" спокойный, уравновешанный, практичный человек. вот и рекация на "а что если я беременна" была практичная и благоразумная.
эмоциональный мир у каждого разный.
не все способны на"сумашедшую любовь". когда испытываешь такую любовь к человеку, то хочетса с ним, именно с этим человек иметь малыша (это не значит, что желание осуществляетса
).. но желание или мысли возникают.
я не хочу сказать, что он вас не любит. может и любит "своей любовью", более приземл╦нной. по-другому может он и не сможет. как я уже писала, у каждого свой эмоциональный мир. не стоит требовать невозможного. потому не расставайтесь из- за этой истории, если вам хочетса быть с ним.
я может и ошибаюсь. написала то, что почувствовала, читая ваш постинг
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
эмоциональный мир у каждого разный.
не все способны на"сумашедшую любовь". когда испытываешь такую любовь к человеку, то хочетса с ним, именно с этим человек иметь малыша (это не значит, что желание осуществляетса

я не хочу сказать, что он вас не любит. может и любит "своей любовью", более приземл╦нной. по-другому может он и не сможет. как я уже писала, у каждого свой эмоциональный мир. не стоит требовать невозможного. потому не расставайтесь из- за этой истории, если вам хочетса быть с ним.
я может и ошибаюсь. написала то, что почувствовала, читая ваш постинг

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним