русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

причина для разрыва

15.05.05 11:07
Re: причина для разрыва

LoveMe2 посетитель
LoveMe2
Я бы рассталась. Конечно, он по-своему прав - с детьми торопиться не следует, но какая же это любовь, если он готов был тебя бросить, если бы ты беременной оказалась? В жизни не всегда происходит вс╦ по плану, но ничего не бывает случайным. Эта ситуация показала тебе его над╦жность и истинность отношения к тебе. Впредь всегда оговаривай с мужчиной, как он относится к семье, к рождению детей.
Я однажды допустила "пенку" и не обсудила эту тему с претендентом. Когда сказала о сво╦м подозрении, он обвинил меня, что, мол, надо было самой думать... С этого момента он потерял меня навсегда.Через неделю умолял не делать аборт, хотел жениться, но я его успокоила, сказав, что беременности нет. А для себя вс╦ решила окончательно - этого человека в моей жизни больше не будет. Кстати, тоже клялся в вечной любви и на руках носил. Прошло несколько лет, до сих пор грустит, но, надеюсь, впредь будет лучше думать и с кем-нибудь ещ╦ будет счастлив.
Твой молодой человек, судя по всему, уверен в правильности своей позиции. Переубеждать его бессмысленно. Надеюсь, ты вс╦ хорошо обдумаешь и решишь так, как тебе будет лучше. Кстати, срок ваших отношений, действительно, не может быть любовью.Это время влюбл╦нности - яркой и восторженной, но ещ╦ слепой. Примерно через полгода-год более ли менее станет ясно, чего стоят ваши отношения. Но первая серь╦зная проблема уже налицо.
пробую небо -здесь онотакое высокое

Sprung zu