Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

причина для разрыва

15.05.05 04:41
Re: причина для разрыва

Кутя завсегдатай
Кутя
Парень говорит правильно...слишком маленький срок для отношений,чтобы решаться на такую ответственность как ребенок. Вот только он как то неправильно выразился...Сколько ему лет? обычно мужчины на детей созревают серьезно после 30,собственно как и на семью...до 30 мало кто к этому относится серьезно
Я со своим человеком живу уже 5 мес.,и я сама ,так..между прочим ...спрашивала иногда в шутку,че будет если залечу...ответ был "оставим,а что еще остается делать?" если честно то меня и такой ответ немного шокировал.Типа пофигу..есть ребенок,нету его.Я знаю что человек хочет ребенка, и помоему даже сам где то в душе надеется на залет.(видно по нему),но я на то чтобы оставить ,сказала твердым НЕТ!,и именно по той причине что мы с ним слишком мало живем .Обычно мужчины думают о себе...хочу и все тут...а что будет потом это мало их волнует.
И то что твой парень так высказался,это где то твоя вина,надо было давно уже поговорить с ним на эту тему и если он так категорически против,и теперь заставляй его или предохраняться или пусть высовывает когда кончает.
И не думай о том что он когда нибудь все равно бросит,просто поговорите с ним на эту тему и когда он созреет на ребенка,пусть сам скажет.Хотя время все расставит на свои места и вы сами к этому осознанно придете.Но ты уже буть осторожна сама с этим и не допускай такой ситуации.
И не пей никогда противозачаточные...я знаю случаи когда это приводило к бесплодию женщину и мужья бросали жен,и уходили в семью с ребенком.
вообщем как всегда,хрен поймешь этих мужиков

Перейти на