Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

причина для разрыва

14.05.05 23:30
причина для разрыва

мария2006 прохожий
Я не знаю как относиться к этому.Встречаемся 4 месяца, из них 2,5 живем вместе - как то сразу почувствовали тягу друг к другу, пока в совместной жизни помимо того, что, наверное, называют притиркой никаких проблем. Говорит, что любит. вид со стороны (делились окружающие)он тебя обожает и на руках носить готов, вс╦ вниманеи тебе в принципе, да, я его постоянно чувствую. он ОЧЕНЬ заботливый, нежный, спокойный, любящий. практически идеал. НО месяц назад задержка. небольшая, я пока не паникую, но предупредила. И МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА ЕГО РЕАКЦИЯ. Никаких разговоров о том, что ребенка можно оставить, просто сочувствие по поводу того, что мне,возможно, придется делать аборт. Причем ЭТО он переживал весьма сильно и говрил что поймет, если я его какое то время или совсем не захочу видеть. Но если ты позволишь мне остаться рядом с тобой..." (и дальше многозначительное молчание - как посул неземных благ мне за это).Когда я спросила, что будет, если я соберусь рожать (а мне уже почти 24 года), он сказал, что подумает. Абортов я никогда не делала.Подумал. Сказал: (почти дословно)...у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе" Я спросила, не пожалеет ли. Он сказал - пожалею. И, говорю, тебе этот ребенок в будущем не понадобиться? Ответ был: нет.а вопрос о причине столь резкого отношения ответил, что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства (тогда еще 3 было). что, мол, мне с тобой лучше всех, у меня таких отношений никогда не было, но я не уверен, что так будет всегда.Задержка оказалась ложной. Сейчас все вошло в свою колею (в отношениях), но все равно я на него уже смотрю не теми глазами. и каждый раз вспоминаю его слова...брошу, пожалею, ребенок мне не нужен, я не готов к такой ответственности ЧТО ЭТо? как относится? Может, бросить, пока совсем не привыкла/привязалась? я то хочу иметь детей! а он, может, вообще никогда не будет к этому готов!И ЧТО есть какие сроки, после которых парень готов на тебе жениться и иметь от тебя детей? не понимаю. Я бы не стала делать аборт, несмотря ни на что!!!Как бы тяжело и сложно не было.P.S. Когда мы начали встречаться, ухаживание длилось долго и даже целоваться мы стали не сразу. На мой шутливый вопрос он сказал, что не гото к поцелуям.Может это для него просто очередная стадия? и если это так, то когда же она закончится?Долго не могла об этом написать. Пишу - а внутри аж все переворачивается. и Сразу хочется плакать.

Перейти на