Вход на сайт
Он - моложе. Как быть?
971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irodiada 14.05.05 21:51
так на 5 или на 10?
это таки две большие разницы.
история из жизни.
двое моих близких знакомых были женаты на женщинах старше них самих на 3 (всего!)
три года.
одни прожил 12 лет, другой - 15.
в общем, пока их женам не "стукнуло" гдето 38 лет.
после чего оба развелись и нашли себе один 25 лет девицу, другой тоже в этом возрасте примерно.
и оба в разговоре заявили (мне), что в принципе больше никогда не свяжут свою судьбу с женщинами старше. Хочу отметить, что оба эти человека вообще друг друга не знают и в рахных городах живут. Так что это две разные истории. Просто как примеры. Я над этим долго думал сам, потому что мне эти хистори были рассказаны в духе "как не надо делать". Чтобы я не повторил их ошибок.
А я так думаю, что они этих женщин не особенно и любили...
Короче.
это таки две большие разницы.
история из жизни.
двое моих близких знакомых были женаты на женщинах старше них самих на 3 (всего!)
три года.
одни прожил 12 лет, другой - 15.
в общем, пока их женам не "стукнуло" гдето 38 лет.
после чего оба развелись и нашли себе один 25 лет девицу, другой тоже в этом возрасте примерно.
и оба в разговоре заявили (мне), что в принципе больше никогда не свяжут свою судьбу с женщинами старше. Хочу отметить, что оба эти человека вообще друг друга не знают и в рахных городах живут. Так что это две разные истории. Просто как примеры. Я над этим долго думал сам, потому что мне эти хистори были рассказаны в духе "как не надо делать". Чтобы я не повторил их ошибок.
А я так думаю, что они этих женщин не особенно и любили...
Короче.