Вход на сайт
как дальше жить?
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lara.l 14.05.05 12:18
привекти ещё раз!!!1 Про виновность обоих - ок! процент снижу, но всё рано женщина больше наьберет этих процентов .. Ведь она держательница и хранительница семейного очага.. он нее зависит мир, лад и уют в семье.. и романтический настрой и интим все от неё... Она подогревает мужа.... Мы женщины привыкли ( я не себя имею ввиду) , что можем вопрониать спокойно мужчину и в носках и халате и не бритого ( т.к. любим ушами - лишь бы нежный и ласковый), а вот мало ли каким мужикам нарвятся бигуди, поворешка и халат с домашними тапочками..... 
На счет искусственного " гуляния по луной " и "романтического ужина" ... зачем это делать искусственно - елси это идет и должно идти от души и тела.. Понятно - елси все заканчилось - то нефиг и стараться.. Но это же случилось не в один миг - а на протяжении какого то периода.. вот тогда и нужно было "ловить "... Я живу с мужчиной 10 лет....- поэтому я так уверенно об этом все и говорю...И знаю мнение мужчины (пусть хотя бы и своего) на этот счет....

На счет искусственного " гуляния по луной " и "романтического ужина" ... зачем это делать искусственно - елси это идет и должно идти от души и тела.. Понятно - елси все заканчилось - то нефиг и стараться.. Но это же случилось не в один миг - а на протяжении какого то периода.. вот тогда и нужно было "ловить "... Я живу с мужчиной 10 лет....- поэтому я так уверенно об этом все и говорю...И знаю мнение мужчины (пусть хотя бы и своего) на этот счет....