Вход на сайт
Как быть?
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LoveMe2 12.05.05 20:48
Его (ребёнка) будут на протяжении всей жизни с кем-то сравнивать... в школе с одноклассниками, в институте с одногруппниками, на работе с сотрудниками, в обществе, в компании... кто-то будет отдавать предпочтение (любовь) ему, кто-то другим... только одни люди должны быть свободны от этих сравнений (для того, чтоб любить его) - родители 
Попросту, матери (отцу) всё-равно красива я или некрасива, умна или дурна, здорова или больна -
- я их кровь и плоть.
Их любовь не станет меньше, если вдруг появится кто-то красивее, умнее, здоровее, прилежней и внимательней к ним, и она не станет меньше, если я не буду рядом с ними (вряд ли дети проживают всю жизнь с родителями).
Родительская любовь подразумевает, именно, это. А не "выбор" более успешного, более привлекательного (чужого) ребёнка для своей любви.
Сравнение: "он любит мою дочь больше своей" (с) Вам льстит - меня пугает

Попросту, матери (отцу) всё-равно красива я или некрасива, умна или дурна, здорова или больна -

Их любовь не станет меньше, если вдруг появится кто-то красивее, умнее, здоровее, прилежней и внимательней к ним, и она не станет меньше, если я не буду рядом с ними (вряд ли дети проживают всю жизнь с родителями).
Родительская любовь подразумевает, именно, это. А не "выбор" более успешного, более привлекательного (чужого) ребёнка для своей любви.
Сравнение: "он любит мою дочь больше своей" (с) Вам льстит - меня пугает