Зависть или страх?
В ответ на:Не спорю, что сравнивать себя с другими могут только неуверенные в себе люди, так что определенный комплекс неполноценности у нее есть
мы все себя с кем-то сравниваем.. процесс сравнения не проходит мимо нас. и он нам нужен. для нашей самоуверенности (в том случае, когда мы при сравнение выигрываем)....если же проигрываем, то сам проигрыш должен оставатьса в границах. например, я сравниваю себя с мишель пфайффер (для меня идеальная женщина).. при этом думаю:"мда..она красивее, но я в принципе тоже хороша"
в другом постинге ты писал, что она его хочет как мужчину удержать... психика женщины немного сложнее
- если даже женщина не заинтерисована в мужчине, а этот мужчина обратил внимание не на не╦, а на
е╦ подружку, это ужасно мерзкое чувство.
- мужчина, сказавший при своей женщине комплимент другой, для его девушки в этот момент становитса врагом
и не потому что тут какие-то комплексы замешаны.
представь твоя девушка при тебе говорит своей подруге:"посмотри какой мужчина....думаю он и в постеле не плох"..наверное задело бы тебя такое высказывание из уст твоей же девушки
может его женщина не хочет никого возле себя удерживать, может не страдает она никакими комплексами и абосолютно довольна собой, но тот факт, что ей показывают фото других "подружек" (худых, толстых, красивых и менее красивэх) ей просто неприятен
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним