Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

люблю и ненавижу

12.05.05 00:34
Re: люблю и ненавижу

Ксюша_Т прохожий
Ксюша_Т
Конечно,бывает...
Думаю,это очень тяж╦лый момент в отношениях...для тебя:тяжесть в том,что нужно определяться-доводить любовь до своего логического конца,утопляя е╦ во всенарастающей ненависти..или уйти сейчас,оставив в сердце любовь...,и ненависть за то,что ушла любя...
Но уйти любя сложно...почти невозможно....,ведь мы,наивные,надеемся на то...что может быть это временное помешательство,бзик...пройд╦т,мол,и вс╦ будет по-прежнему(или даже лучше)...,что это взбесившийся разум от переизбытка любви подкидывает проверку на прочность чувств....Но день ото дня ты начинаешь себя буквально съедать,оценивая каждый ЕГО поступок иначе,нежели раньше-...ведь раньше была любовь одна,а теперь у не╦ появилась...как бы точнее выразиться...соперница,-ведь любовь это чистое и невинное дитя сердца,а ненависть -разума "работа"...А две соперницы разве живут вместе?Сомневаюсь...Или побеждает сильнейшая(как правило),или же,если они обе сильные и настырные-они,устав от борьбы,просто расходятся и живут себе дальше-каждая сама по себе...
....Ну вобщем,эта тема на самом деле-утопия,и вс╦ это ...потом,..после,так сказать.А пока ты любишь-мысли вс╦-таки скачут в гораздо более позитивном направлении(и это,скорее всего,правильно-ведь любовь-это чувство,которое легче вс╦-таки беречь,чем отталкивать)...
Я могу одно сказать(с чего и начала)-что этот процесс(любви и ненависти) очень труден и долог порой...ведь когда ты отдаляешься,чтобы разобраться в себе-ты любишь...,а стоит приблизиться...упс...ты тоже любишь,но..уже не так...,не так как было(естественно!),не так как в мечтах(соответственно!)...не так как хочешь ты....... НЕ ХЭППИ ЭНД.
... (размышления на тему....)

Перейти на