Login
Зависть или страх?
826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nadlana 11.05.05 18:10, Zuletzt geändert 11.05.05 18:53 (wladika)
Сплетни ---это неправдивый и необъективный рассказ постороннего наблюдателя.
А я рассказываю от себя и о себе. Какие-же это сплетни.
И вообще: У каждого свой подход к жизни --- одни любят эксбиционизм, другие --- подглядывать.
Моя бывшая жена жила и живет по принцыпу: " Что-б другие пплохо не подумали."
Бывало, обидит меня на кануне прихода каких-нибудь гостей и бежит мириться. Не потому, что чувствует себя виноватой, а потому, чтоб другие нашей ссоры не видели. Но в душе и не жалеет о нанесенных оскарблениях. Врет, что осознала неправоту. А после ухода гостей всё по новой начинает.
А я плевал на такие подходы. Пусть выглядит непорядочно. Зато честно, без уверток.
Просто, когда критикуют не вникнув в суть проблемы, отстаиваю свою точку зрения.
А я рассказываю от себя и о себе. Какие-же это сплетни.
И вообще: У каждого свой подход к жизни --- одни любят эксбиционизм, другие --- подглядывать.
Моя бывшая жена жила и живет по принцыпу: " Что-б другие пплохо не подумали."
Бывало, обидит меня на кануне прихода каких-нибудь гостей и бежит мириться. Не потому, что чувствует себя виноватой, а потому, чтоб другие нашей ссоры не видели. Но в душе и не жалеет о нанесенных оскарблениях. Врет, что осознала неправоту. А после ухода гостей всё по новой начинает.
А я плевал на такие подходы. Пусть выглядит непорядочно. Зато честно, без уверток.
Просто, когда критикуют не вникнув в суть проблемы, отстаиваю свою точку зрения.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)