Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зависть или страх?

11.05.05 17:31
Re: Зависть или страх?

wladika постоялец
wladika
в ответ wladika 09.05.05 22:04, Последний раз изменено 11.05.05 17:33 (wladika)
Пардон за отсутствие.
Хочу ответить сразу всем критикам и находящим мои проблемы во мне самом.
1)Читайте правильно написаное.
Я сразу обьяснил, что в моём понятии "другие подруги"--- это не те женщины, с которыми я спал или сплю. Есть подруги и есть любовницы --- разные вещи.
2) Мои отношения с нынешней женщиной длятся уже почти 2 года. И, естественно, за это время она рассказала мне о своей прошлой жизни и еще много чего расскажет.
А я хочу знать всё. Чтоб какой нибудь подонок или стерва не рассказали мне, что у неё, мол, до тебя куча мужиков было. Я буду уже и так всё знать. При серьёзных отношениях недомолвок быть не должно.
А я, в свою очередь, рассказываю о себе. Она этого тоже хочет.
3) Ни на какую другую я её не менял. Это всё таже.
4) А много "жалостливых постов" написано потому, что среди кучи нападок или сочусвствий, находится одно-два толковых мнения. За которые я и благодарен.
5) Я не сказал, что моя женщина "страшненькая". У неё тоже есть куча поклонников. (Не любовников(!)прошу учесть). Но, в отличае от неё, я спокоен. А вот она дёргается.
Просто спросил ваших мнений.
6)Я не ангел, но и не блядун ---- женщин как перчатки не меняю ( и перчатки не меняю )
7) Если кто-то посчитал меня базарной бабой, то пусть задаст себе 2 вопроса: 1)Знает-ли он меня лично, чтоб считать мои посты личным откровением? 2) Зачем нужен форум "Он и Она"? Чтоб о пространных проблемах обстрактных личностей на выдуманных примерах разглагольствовать?
Всем, кто на конкретный вопрос дал конкретный ответ, огромное спасибо.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Перейти на