Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подскажите как быть

10.05.05 14:01
Подскажите как быть

wasilissa_111 завсегдатай
wasilissa_111
Тему обговорили со всеми пожружками, но к сожалению их у меня не много. Поэтому беспокойство и непонятность осталось. Дело в следущем.
Я встречаюсь с молодым человеком. У нас Любовь страстная, именно с большой буквы. Вместе мы не догло, ок. 3-х месяцев, но уже практически живем вместе, дней 4-5 в неделю я ночую у него. Про совмесное жилье еще не говорили.
Так вот. Он нашел работу на юге Германии, это за 500 км от нас. Все классно, супер фирма, но что делать нам. Я смехом ему сказала, что мол пару раз приеду, а потом лень станет, да и дорого, особо не наездишься. Он сказал что сам все понимает и этого тоже боится. И предложил поехать с ним. Вот тут начинается самое интересное.
Я боюсь! Работу думаю найду, на юге не проблема. Но уехать, начинать жизнь вместе с чужим человеком это совсем серьезно. Нам было с родителями-то не легко , все попереругались, пока устроились. Да и не только это. А если у нас не получится, что же мне обратно уезжать, снова квартиру снимать. Там ведь у нас кроме нас вдвоем никого не будет, ни друзей ни подруг. С кем можно было бы просто поболтать. Это же и взбеситься можно. Но с другой стороны все время пока мы вместе у нас не было не облачка между нами, все идеально, тоже трудно такое найти. Как понять что он тоже серьезно все обдумал. Ему уже 32 года, он не был женат, может это плохо? Он не может ужиться с женщиной. Если бы у нас было бы больше времени, но перезд стоит уже в июне

Перейти на