Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть?

09.05.05 13:27
Re: Как быть?

Ксюша_Т прохожий
Ксюша_Т
И после этого мужчины обвиняют женщин,выезжающих в ту же Германию якобы в поисках лучшей жизни!....Тут такое творится!!!
<и в принципе готова выйти за меня замуж>
А вы что,ей предлагали,что ль,что она "в принципе уже готова"??
<Это бы решило многие мои проблемы>
Молодой человек,большие мальчики САМИ решают свои проблемы,а не посредством обеспеченных т╦ть...
..Не мне Вас судить,конечно,..но это выходит за грани моего понимания!..даже исходя из той позиции,что "в жизни всякое бывает",так сказать.
..Раз уж Вы обратились за советом,а не нравоучениями,мне кажется....(только лишь потому,что Вы уже решили для себя остаться там,и Вас в данный момент волнует лишь то,"как бы так аккуратно сказать невесте об этом"-я правильно поняла?...поворачивается же у некоторых язык!!! ).....так вот мне кажется-скажите Вы своей девочке об этом,и,она сама сделает для себя выводы и примет решение(дайте ей хотя бы право выбора сейчас!)...
..Советую,но аж сл╦зы наворачиваются как представлю,каково ей будет принять это!!..Не знаю,насколько я права-вс╦ равно Вам решать...,и умом понимаю,что в нашей жизни всякое встретишь.....,но очень уж жестокая ситуация!..(я в данной истории только за девочку Вашу переживаю и за реб╦ночка.Потому что с Вами,молодой человек,вс╦ предельно ясно,коли позволили ситуации дойти до ТАКОГО!!!)..

Перейти на