русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Нужен ли женщинам секс

08.05.05 13:55
Re: Нужен ли женщинам секс

lara.l старожил
in Antwort О-я-я 07.05.05 20:02
я обожаю мужчин за то,что с ними можно заниматься сексом! я, хоть и женщина,думаю о сексе очень часто,он мне нужен. меня видимо терзает тестостерон, вырабатываемый моим организмом вследствие постоянных занятий спортом. я восторгаюсь вашими попками и торсами и запросто могу сказать подруге: "светка, глянь, какие у него ноги. а попка┘мммм┘". как здорово,что придумали этот мир, наполненный эротикой и похотью, где людей можно рассматривать не только,как личности,но и как инструменты любви,способные дарить величайшее в мире наслаждение.
я никогда не имитирую оргазмы,и не притворяюсь страстной жрицей любви,мне ни к чему это делать,ведь я и так сексуальна до предела. я обожаю,когда нравящийся мне мужчина,буквально достает меня сексом! к сожалению,на современной женщине СТОЛЬКО обязанностей. мне надо воспитывать ребенка,зарабатывать деньги,содержать в порядке квартиру и себя самое.
конечно, мне нужен секс. и это случается не один-два дня в месяц. хотя часто за усталостью или заботами многие женщины этот гормональный всплеск не замечают.
я считаю себя очень самодостаточным и цельным человеком,личностью,что называется,но я не могу без секса чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.
п.с. откровения одной молодой девушки. я с ней во многом солидарна.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Sprung zu