Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Внимание:Провокация!

07.05.05 12:39
Re: Внимание:Провокация!

Georg222 коренной житель
В ответ на:

Это ты из своего личного опыта написал?

из личного опыта
с козами общался и если честно это я их еще слабо окрестил стерв не переношу за киломметр но их превращение в нормальных спокойных женщин видел чуть чуть проанализировав нашел причину их зловредности в непостоянной сексуальной жизни
тех мадам что бизнессом занимаются не переношу потому могу и ошибаться
с психологами общаюсь часто разок открылся чуть чуть сильнее мне потом туда ножик воткнули от того и написал что они думают что знают тайну мировозданья и потому и решают что хорошо а что плохо
эта категория мне очень нравится общаться с ними очень приятно они тихие
и уравновешенные особы просто не надо при этом забывать что открыться кому то до конца значит сделать себя слабым
ту категорию женщин о которой написал сверху люблю и уважаю сталкивался с ними в жизни не раз но одинокой такой не нашел потому холостой пока
если честно женщины делающие карьеру или не хотящие семью мне не приятны потому о них наврятли что то когда то хорошее скажу

В ответ на:

Или просто у тебя создалось такое впечатление о женщинах ?

ты спросила это потому что я такой молодой или потому что я холостой?
или мои высказывания сильно уж смелыми тебе показались для того кто со всеми этими особами наверняка близких отношений не имел?
одну тебе вещь скажу только ты не обижайся вы и дети это все что есть прекрасного на земле на вас можно злиться обижаться но не любить вас нельзя и еслиб я был твердо уверен что вы все одни зловредные особы
давно бы удавился уже потому как на земле делать больше нечего а в пустую время тратить ненавижу
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...

Перейти на