русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чужая жена

06.05.05 11:45
Re: Чужая жена

lara.l старожил
В ответ на:

Однажды меня остановил полицейский за неостановку на СТОПе. По местным правилам я, как нарушитель должен был один день отсидеть в классе по дорожному движению. 90% слушателей попали в класс за превышение скорости и меня вместе со всеми заставляли признаться, что превышать скорость я БОЛЬШЕ не буду и повиниться в том, что я это делал.

позвольте мне несколько иначе интерпретировать ситуацию:
вы не должны ни в каком классе отсидеть. вас не останавливал полицейский. вы сами пришли в этот класс, сказав, что у вас проблемы с правилами дорожного двежения. вас спросили:"а что за проблемы у вас?", на что вы ответили:"я еду на слишком высокой скоротсти".
- у вас проблема с превышением скорости, тогда.
- нет. что вы мне такое говорите. это ваша проблема, не моя

если я например живу со своим мужем (это всего лишь пример) и между нами отсутствует взаимопонимание, каждый жив╦т своими интерессами, каждый вед╦т в принципе свою жизнь, то я считаю, что в данном случае между нами стоит стена. (мо╦ личное восприятие ситуации)
для вас же это:"Мы просто живем в разных измерениях"

В ответ на:

Зачем мне виниться жене в том, что между нами стена, если стены нет.

вам вообще ни в ч╦м не надо винитьса. разве я хоть в одном постинге написала, что вы в ч╦м-то виновны? нет, не писала, потому так не считаю. в данной ситуации по-моему неуместно о чьей - либо виновности говортиь. семейные проблемы - оба виноваты, каждый делал свои ошибки. ну и что? покажите мне хоть одну семью, где не делают ошибок.
а потом, вам не надо интерессоватьса "наташкиными проблемами", а вашей жене нету необходимости с вами в баскетбол ирать . у каждого свои интерессы и это не означает, что их вс╦ время надо друг с другом делить. но в тоже время должны быть и общие интерессы, которые сплачивают. должно существовать определ╦нное взаимопонимание, а не чувство:"мы жив╦м вместе,как два чужих человека"
в принципе можно вместе жить и быть чужими друг другу. но вас такая же ситуация не устраивает!?
[/цитата]Вы слышите меня, Лара, или пытаетесь применить рецепты от Вашей болезни к моей? [цитата]
честное слово не пытаюсь. если у меня и есть какие-то "болезни", поверьте они с этой темой не соприкасаютса
не знаю, может вы меня тоже услыхали
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Sprung zu