Любовь и деньги...
В ответ на:Они то доброжелательные, только большая вероятность на качка самовлюбл╦нного нарваться.
Я не понял, ты себя что-ли узнал ? Я бываю в фитнесе и вижу, кто для своего здоровья занимается, а кто ради баб своими мускулами играет. Мне так до лампочки, пусть играют, мне только тех соплюх жалко, которые на эти мускулы ведутся.
В ответ на:и не надо мне аргументы приводить, они для меня будут глупыми от человека , который никогда спортом не занимался...может ты прав что скатился я до оскорблений.
Что ты вообще обо мне знаешь и кто тебе даёт право судить о том, чем я занимаюсь в свободное время. Тебе не всё равно ?
В ответ на:есть люди, которых читая на форуме с ними соглашаешся и понимаеш...как они правы не по одному сообщению...я говорю про mosche...вчера
Ну что касается
mosche, то мы совершенно разные люди. Мне бы хотелось, чтобы мы существовали в параллельных мирах, поскольку общего у нас ничего нет и почти каждый раз контакт с ним заканчивается склокой. Дискуссия с ним неизменно переходит в агрессивный тон, чему он сильно способствует. Редко с кем на форуме я так не лажу, как с ним. Однако обсуждать его у меня нет никакого желания, стараюсь его не замечать, чего и тебе желаю в отношении меня, если я тебе так поперёк горла встал.
В ответ на:он классно тебе ответил и вс╦ в точку...читаеш ответ такой и как будто твои слова...а аргументы у тебя все иссякли "хомячок".... а есть как ты которые мне противны своим высокомерием ...и вообще как человек.
Дорогой, Артурчик, качок ты там, спортсмен или просто мачо, не пытайся общаться со мной на своём уровне, из этого ничего не выйдет. Мне не доступно поднять штангу, а тебе нормально вести дискуссию, каждому своё.
Мы с тобой просто разные люди, но это не значит, что ты хуже или лучше меня, просто дальнейшее общение нам будет не интересно.