Login
Я не хочу его терять......
1165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lara.l старожил
in Antwort Shteffi555 05.05.05 08:27
по- видимому ты просто не можешь до него "достучатьса". он не хочет или не может тебя понять. ты чувствуешь свою беспомощность, так как не имеешь возможность хоть как-то повлиять на сложившиусю ситуацию. на самом деле, ты можешь многое изменить. ты не можешь направить ваши отношения в ту сторону, какую бы тебе хотелось бы (он меня выслушает. пойм╦т. выскажет сво╦ мнение. мы останемся месте. и не будет никакой стены между нами), но ты можешь многое изменить
если у вас не получаетса разговор, тогда попытайся ему обьяснить, что сложившаяся ситуация тебя не устраивает. и коли у него нету желания с тобой говорить на волнующие тебя темы, коли нету желания хотя бы тебя понять, то тогда эти отношения не имеют смысла. а дальше, посмотришь как вс╦ будет развиватьса...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
если у вас не получаетса разговор, тогда попытайся ему обьяснить, что сложившаяся ситуация тебя не устраивает. и коли у него нету желания с тобой говорить на волнующие тебя темы, коли нету желания хотя бы тебя понять, то тогда эти отношения не имеют смысла. а дальше, посмотришь как вс╦ будет развиватьса...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним