Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и деньги...

05.05.05 09:29
Re: Re о настоящести

awotnet Bad Boy
awotnet
в ответ lara.l 05.05.05 09:02
В ответ на:

арнольд неужели ты думаешь, "что плевки в душу" мы не будем получать всю жизнь, независимо от того в маске мы или нет
к сожалению "плевки в душу" мы получаем иногда даже от наших близких, родных у любимых .

Мои родные, Лара, это мои родные, это мой мир и чужим туда доступа НЕТ. Своим родным я могу позволить то, что никогда не позволю чужим мне людям.

В ответ на:

и этот фактор (вывесил сво╦ фото или нет) при этом вообще не играет никакой роли.

Пока твою внешность не будут обсасывать на самом примитивном уровне. Попробуй вывесить, узнаешь каково это.

В ответ на:

я вообще не хочу кого- либо переубеждать. просто высказываю сво╦ мнение. и оно не должно соответсвовать действительности. это мо╦ восприятие жизни в данный момент.

Тогда какая разница, какого мнения придерживаюсь я ? У меня тоже есть своё мнение, оно иногда бывает диаметро противоположно твоему (такое тоже бывает). Так что с того ?

В ответ на:

это мне, лично так показалось. зачем предтавлять себя хуже, чем ты на самом деле есть.

А кто решает, кто я есть на самом деле ? Я ? Ничего подобного. Если тебе угодно самой определять, кем являешься ты, то это твоё право. Но мне разреши опираться на мнения людей, которых я уважаю.

Перейти на