Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и деньги...

05.05.05 08:14
Re: Re о настоящести

lara.l старожил
в ответ awotnet 04.05.05 22:25
а я в тебе Арнольд . неприятно мне, когда в каждом тво╦м постинге пренебрежение, аррогантность и высокомерие отражаетса.
ты арнольд, конечно корректен в своих постингах и сразе же мне напишешь:"Лара сдесь обсуждаюсь не я", но мы все человеки, пусть и "спрятанные" под ником.. потому и реакция (во всяком случае у меня), как у человека, который может и обидетьса, и которому могuт сделать больно, который может порадоватьса, огорчитьса и.т.д.
заметно тебе было iли нет, но ты меня обидел в сво╦м постинге своим пренебрежением, своим высокомерием.
арнольд спустись на землю. маску, которую ты носишь тебе не подходит.
я давно вспыльчивый, импульсивный человек. когда меня "ударяют словами", я могу в ответ тоже "ударить".
но в тоже время я могу и извинитьса и признать свою неправоту.
я реагиривала на твои постинги, не потому что мне "в твоей душе копатьса" захотелось. я была кое с чем не согласна, писала сво╦ мнение, потому как понимла, что с тoбой может прoйти дискуссия на более "высоком уровне". хотя иногда ты каждый постинг так расскладывал, что становилось скучно, но тем неменее, я к тебе относилась, как к интерессному собседнику.
п.с. только сейчас обратила вниманиe, что мы с тобой ровесники (почему-то думала, что ты значительно старше). и ещ╦ раз убеждаюсь в том, что твоя маска тебе просто не к лицу.
п.с. bin gestern unter die gürtellinie gegangen. tut mir leid. du warst aber nicht viel besser
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на